Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 98
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar. 1-gen-2005 Giuseppe, Muratore; Licciardello, Fabio; Cristina, Restuccia; Giudici, Paolo
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2005 Restuccia, C; Licciardello, F; Caggia, C; Randazzo, C; Muratore, G; Giusino, F
Effect of vacuum and modified atmophere packaging on the shelf life of liquid smoked swordfish (Xiphias gladius) slices 1-gen-2005 Muratore, G; Licciardello, F
Evaluation of the chemical quality of a new type of small-sized tomato cultivar, the plum tomato (Lycopersicon lycopersicum) 1-gen-2005 Muratore, G; Licciardello, F; Maccarone, E
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale. 1-gen-2006 Licciardello, Fabio; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, Davide; Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana
Biological control of peach fungal pathogens by commercial products and indigenous yeasts 1-gen-2006 Restuccia, C; Giusino, F; Licciardello, F; Randazzo, C; Caggia, C; Muratore, G
Role of different factors affecting the formation of 5-hydroxymethyl-2-furancarboxaldehyde in heated grape must 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Giuseppe, Muratore; Licciardello, Fabio; Restuccia, Cristina; MARIA LAURA PUGLISI,
SHELF-LIFE INTERNATIONAL MEETING (SLIM 2006) / ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 1-gen-2007 Muratore, G; Licciardello, F
Evaluation of intolerance to food preservatives by non-invasive biophysical technologies 1-gen-2007 Giannazzo, E; Manuele, G; Valenti, S; Licciardello, F; Muratore, G
Effect of process variables on the quality of swordfish fillets flavoured with smoke condensate 1-gen-2007 Muratore, G; Mazzaglia, A; LANZA C., M; Licciardello, F
Dependance of the shelf-life of carbonated soft drinks from PET performances as required by "the Coca Cola Company" 1-gen-2007 Coriolani, C; Ponzo, A; Rizzo, V; Licciardello, F; Muratore, G
Influence of Saccharomyces uvarum on volatile acidity, aromatic sensory profile of Malvasia delle Lipari wine 1-gen-2007 Muratore, G; Nicolosi Asmundo, C; Lanza, Mc; Caggia, Cinzia; Licciardello, F; Restuccia, Cristina
Design of plastic packages for minimally processed fruits 1-gen-2007 Del Nobile M., A; Licciardello, F; Scrocco, C; Muratore, G; Zappa, M
Selezione di lieviti starter per la produzione di Malvasia delle Lipari. Selection of starter yeasts for Malvasia delle Lipari wine production 1-gen-2008 Restuccia, C; Randazzo, C; Caggia, C; Giudici, P; Licciardello, F; Muratore, G
Studio dello scalping di aromi di vino in diversi film plastici 1-gen-2008 Licciardello, F; DEL NOBILE M., A; Spagna, G; Muratore, G
Studio dello scalping di aromi di vino in diversi films plastici 1-gen-2008 Licciardello, F; DEL NOBILE M., A; Spagna, G; Muratore, G
Study of the scalping of wine aroma compounds into plastic films 1-gen-2008 Licciardello, F; DEL NOBILE M., A; Spagna, G; Muratore, G
Susceptibility of plastic packages to insect pests attacks 1-gen-2008 Muratore, G; Licciardello, F; Virone, G; Russo, A
Partial dehydration of cherry tomato at different temperature, and nutritional quality of the products 1-gen-2008 Muratore, G; Rizzo, V; Licciardello, F; Maccarone, E
Scalping of ethyloctanoate and linalool from a model wine into plastic films 1-gen-2009 Licciardello, F; DEL NOBILE M., A; Spagna, G; Muratore, G
Mostrati risultati da 1 a 20 di 98
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile