Sfoglia per Autore
Radicali liberi e capacità antiossidante. ORAC, metodologia e livelli in natura.
2005 G., Campus; Montevecchi, Giuseppe
Teanina: un aminoacido emergente dal tè verde
2005 Montevecchi, Giuseppe
Influenza della composizione sulla qualità dell’Aceto Balsamico Tradizionale
2008 Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea; F., Chinnici; A., Bendini
A study on relationships among chemical, physical, and qualitative assessment in traditional balsamic vinegar
2008 Masino, Francesca; F., Chinnici; A., Bendini; Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea
Evaluation of the combined effects of enzymatic treatment and aging on lees on the aroma of wine from Bombino bianco grapes
2008 Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Montevecchi, Giuseppe; Arfelli, G.
Composition of some commercial grappas (grape marc spirit):the anomalous presence of 1,1-diethoxy-3-methylbutane:a case study
2009 Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; C., Riponi; Antonelli, Andrea
Studio della composizione antocianica in vitigni reggiani a bacca rossa
2010 Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; E., Majola; Bignami, Cristina; Antonelli, Andrea
Occurrence and evolution of amino acids during grape must cooking
2010 Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; F., Chinnici; Antonelli, Andrea
Headspace Analysis of Philippine Civet Coffee Beans Using Gas Chromatography-Mass Spectrometry and Electronic Nose.
2011 E., Ongo; F., Sevilla III; Antonelli, Andrea; G., Sberveglieri; Montevecchi, Giuseppe; Sberveglieri, Veronica; DE PAOLA, ELEONORA LAURA; I., Concina; M., Falasconi
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio
2011 Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Barbieri, Cristina; Filippetti, I.; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Muganu, M.; Paolocci, M.; Sgarbi, Elisabetta; Bignami, Cristina
Headspace Analysis of Philippine Civet Coffee Beans Using Gas Chromatography‐Mass Spectrometry and Electronic Nose
2011 E., Ongo; F., Sevilla III; Antonelli, Andrea; G., Sberveglieri; Montevecchi, Giuseppe; Sberveglieri, Veronica; DE PAOLA, ELEONORA LAURA; I., Concina; M., Falasconi
Salvaguardia della diversità frutticola e delle tradizioni alimentari: casi-studio nel territorio di Reggio Emilia
2011 Bignami, Cristina; Baroni, Alberto; Barbieri, Cristina; Imazio, Serena Anna; Montevecchi, Giuseppe
Pyroglutamic acid development during grape must cooking.
2011 Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea
Indagine chimico fisica dell’uva per la valorizzazione dei vitigni autoctoni dell’Emilia Romagna
2012 Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Imazio, Serena Anna; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Sgarbi, Elisabetta; VASILE SIMONE, Giuseppe; Bignami, Cristina
Aglio al posto degli antibitici. Animali più pesanti e più sani.
2012 Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Volpelli, Luisa Antonella; P., Balzarini; Antonelli, Andrea
Ampelographic and chemical characterization of local grapes for ‘saba’ and ‘agresto’ in Reggio Emilia and Modena (Northern Italy)
2012 Bignami, Cristina; Antonelli, Andrea; Imazio, Serena Anna; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe
I vitigni tradizionali della viticoltura emiliana e l’evoluzione dei lambruschi
2012 Imazio, Serena Anna; Biagini, B.; Matrella, Valentina; Vasile Simone, G.; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Bignami, Cristina
INDAGINE CHIMICO FISICA DELL’UVA PER LA VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEI VITIGNI AUTOCTONI DELL'EMILIA ROMAGNA
2012 Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Imazio, Serena Anna; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Sgarbi, Elisabetta; G., Vasile; Bignami, Cristina
Recupero e valorizzazione di varietà di fruttiferi e usi tradizionali nell’Appennino reggiano
2012 Bignami, Cristina; Baroni, Alberto; Barbieri, Cristina; Imazio, Serena Anna; Montevecchi, Giuseppe
I vitigni tradizionali della viticoltura emiliana e l'evoluzione dei Lambruschi
2012 Imazio, Serena Anna; B., B. i. a. g. i. n. i.; Matrella, Valentina; VASILE SIMONE, Giuseppe; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Bignami, Cristina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Radicali liberi e capacità antiossidante. ORAC, metodologia e livelli in natura. | 1-gen-2005 | G., Campus; Montevecchi, Giuseppe | |
Teanina: un aminoacido emergente dal tè verde | 1-gen-2005 | Montevecchi, Giuseppe | |
Influenza della composizione sulla qualità dell’Aceto Balsamico Tradizionale | 1-gen-2008 | Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea; F., Chinnici; A., Bendini | |
A study on relationships among chemical, physical, and qualitative assessment in traditional balsamic vinegar | 1-gen-2008 | Masino, Francesca; F., Chinnici; A., Bendini; Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea | |
Evaluation of the combined effects of enzymatic treatment and aging on lees on the aroma of wine from Bombino bianco grapes | 1-gen-2008 | Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Montevecchi, Giuseppe; Arfelli, G. | |
Composition of some commercial grappas (grape marc spirit):the anomalous presence of 1,1-diethoxy-3-methylbutane:a case study | 1-gen-2009 | Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; C., Riponi; Antonelli, Andrea | |
Studio della composizione antocianica in vitigni reggiani a bacca rossa | 1-gen-2010 | Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; E., Majola; Bignami, Cristina; Antonelli, Andrea | |
Occurrence and evolution of amino acids during grape must cooking | 1-gen-2010 | Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; F., Chinnici; Antonelli, Andrea | |
Headspace Analysis of Philippine Civet Coffee Beans Using Gas Chromatography-Mass Spectrometry and Electronic Nose. | 1-gen-2011 | E., Ongo; F., Sevilla III; Antonelli, Andrea; G., Sberveglieri; Montevecchi, Giuseppe; Sberveglieri, Veronica; DE PAOLA, ELEONORA LAURA; I., Concina; M., Falasconi | |
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio | 1-gen-2011 | Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Barbieri, Cristina; Filippetti, I.; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Muganu, M.; Paolocci, M.; Sgarbi, Elisabetta; Bignami, Cristina | |
Headspace Analysis of Philippine Civet Coffee Beans Using Gas Chromatography‐Mass Spectrometry and Electronic Nose | 1-gen-2011 | E., Ongo; F., Sevilla III; Antonelli, Andrea; G., Sberveglieri; Montevecchi, Giuseppe; Sberveglieri, Veronica; DE PAOLA, ELEONORA LAURA; I., Concina; M., Falasconi | |
Salvaguardia della diversità frutticola e delle tradizioni alimentari: casi-studio nel territorio di Reggio Emilia | 1-gen-2011 | Bignami, Cristina; Baroni, Alberto; Barbieri, Cristina; Imazio, Serena Anna; Montevecchi, Giuseppe | |
Pyroglutamic acid development during grape must cooking. | 1-gen-2011 | Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea | |
Indagine chimico fisica dell’uva per la valorizzazione dei vitigni autoctoni dell’Emilia Romagna | 1-gen-2012 | Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Imazio, Serena Anna; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Sgarbi, Elisabetta; VASILE SIMONE, Giuseppe; Bignami, Cristina | |
Aglio al posto degli antibitici. Animali più pesanti e più sani. | 1-gen-2012 | Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Volpelli, Luisa Antonella; P., Balzarini; Antonelli, Andrea | |
Ampelographic and chemical characterization of local grapes for ‘saba’ and ‘agresto’ in Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) | 1-gen-2012 | Bignami, Cristina; Antonelli, Andrea; Imazio, Serena Anna; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe | |
I vitigni tradizionali della viticoltura emiliana e l’evoluzione dei lambruschi | 1-gen-2012 | Imazio, Serena Anna; Biagini, B.; Matrella, Valentina; Vasile Simone, G.; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Bignami, Cristina | |
INDAGINE CHIMICO FISICA DELL’UVA PER LA VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEI VITIGNI AUTOCTONI DELL'EMILIA ROMAGNA | 1-gen-2012 | Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Imazio, Serena Anna; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Sgarbi, Elisabetta; G., Vasile; Bignami, Cristina | |
Recupero e valorizzazione di varietà di fruttiferi e usi tradizionali nell’Appennino reggiano | 1-gen-2012 | Bignami, Cristina; Baroni, Alberto; Barbieri, Cristina; Imazio, Serena Anna; Montevecchi, Giuseppe | |
I vitigni tradizionali della viticoltura emiliana e l'evoluzione dei Lambruschi | 1-gen-2012 | Imazio, Serena Anna; B., B. i. a. g. i. n. i.; Matrella, Valentina; VASILE SIMONE, Giuseppe; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Bignami, Cristina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile