Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione di fruttosio e glucosio nel miele mediante spettroscopia infrarossa in riflettanza diffusa (DRIFTS) 1-gen-2006 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni
Analisi DRIFTS per il riconoscimento di mieli adulterati 1-gen-2006 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; G. L., Marcazzan
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale. 1-gen-2006 Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria
Analisi HR-NMR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali 1-gen-2006 Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration 1-gen-2007 Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini
Determination of methyl anthranilate byHS-SPME-GC in italian citrus honey 1-gen-2007 Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini
Classification of Italian honeys by mid-infrared diffuse reflectance spectroscopy (DRIFTS) 1-gen-2007 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni
Quantificazione di glucosio e fruttosio nel miele mediante HR-NMR 1-gen-2008 Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; F., Grillenzoni; Plessi, Maria; A. G., Sabatini
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration 1-gen-2008 Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini
Development of new methods for the evaluation of honeyquality and authenticity. 1-gen-2008 Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; L., Bortolotti; M., Rancan; A. G., Sabatini
Analisi ATR-FTIR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali 1-gen-2008 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia
Caratterizzazione funzionale di cultivar di ciliegia. 1-gen-2008 Plessi, Maria; Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; S., Zocca
Uso della spettrometria HR-NMR per lo studio dell'adulterazione del miele 1-gen-2008 Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini
Determinazione di metile antranilato in mieli di agrumi italiani mediante HS-SPME-GC 1-gen-2008 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria; A. G., Sabatini
Physicochemical characteristics and antioxidant activity of sweet cherry for organic and conventional farming system. 1-gen-2008 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; S., Zocca
Development of an HS-SPME-GC method to determine the methylanthranilate in Citrus honeys. 1-gen-2008 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini; Plessi, Maria
Classification of Italian Honeys by 2D HR-NMR 1-gen-2008 Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Restani, Cinzia
Detection of Honey Adulteration by Sugar Syrups Using One-dimensional and two-dimensional High-resolution Nuclear Magnetic Resonance 1-gen-2010 Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; L., Bortolotti; G., Serra; Plessi, Maria
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile