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Correlazioni tra misure laterali e centrali del lardo e rese in tagli nelle carcasse suine 1-gen-1984 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro
La qualità del tessuto adiposo nel suino destinato al salumificio 1-gen-1985 Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro
Caratteristiche dello strato esterno ed interno del lardo nel suino pesante 1-gen-1985 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.
Caratteristiche differenziali di carni bovine DFD e normali 1-gen-1986 Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro
Ricerche sulle perdite di sgocciolamento della carne del suino pesante 1-gen-1986 Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.
Caratteristiche del grasso del guanciale nel suino pesante 1-gen-1986 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Santoro, P.
Indagini su alcune caratteristiche tecnologiche del prosciutto fresco e stagionato 1-gen-1987 Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro
Ricerche sul contenuto di idrossiprolina nel tessuto adiposo del suino pesante 1-gen-1987 LO FIEGO, Domenico Pietro; Tedeschi, M; Santoro, P; NANNI COSTA, L.
The quality in Parma hams as related to halothane reactivity 1-gen-1987 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro
Caratteristiche del tessuto adiposo nel prosciutto fresco e stagionato 1-gen-1987 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.
Effetto della stratificazione, del tipo genetico, del sesso e della localizzazione anatomica sulle caratteristiche del tessuto adiposo di copertura nel suino pesante da salumificio 1-gen-1987 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; Davoli, R; Russo, V.
Possibilità di previsione della resa in tagli pregiati della carcassa di suino pesante lungo la catena di macellazione 1-gen-1987 NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Macchioni, P.; Samoggia, G.; Santoro, P.
Determinazione del contenuto in carne magra delle carcasse del suino pesante con l'apparecchiatura danese Fat-o-Meater (FOM) ai fini della nuova classificazione della CEE 1-gen-1987 Russo, V.; NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Bosi, P.; Santoro, P.
Previsione della resa in singoli tagli carnosi nella carcassa di suino pesante 1-gen-1988 NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.
Ricerche sulle caratteristiche del tessuto adiposo di copertura nelle carcasse del suino pesante 1-gen-1988 LO FIEGO, Domenico Pietro
Relazione tra valutazione soggettiva ed oggettiva della qualità della carne nel suino pesante 1-gen-1988 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Bigi, D; Russo, V.
Effetto del mese di macellazione, della durata del trasporto e della sosta sulla qualità della carne del suino pesante 1-gen-1988 NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Tedeschi, M; Magnani, U; Russo, V.
Effetto della somministrazione di soluzioni zuccherine durante la sosta al macello sulla qualità della carne suina 1-gen-1989 NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
Relazione tra qualità della carcassa, qualità della carne e calo di stagionatura del prosciutto nel suino pesante da salumificio 1-gen-1989 NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Bosi, P.; Russo, V.
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto 1-gen-1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P.
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