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Correlazioni tra misure laterali e centrali del lardo e rese in tagli nelle carcasse suine
1984 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro
La qualità del tessuto adiposo nel suino destinato al salumificio
1985 Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro
Caratteristiche dello strato esterno ed interno del lardo nel suino pesante
1985 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.
Caratteristiche differenziali di carni bovine DFD e normali
1986 Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro
Ricerche sulle perdite di sgocciolamento della carne del suino pesante
1986 Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.
Caratteristiche del grasso del guanciale nel suino pesante
1986 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Santoro, P.
Indagini su alcune caratteristiche tecnologiche del prosciutto fresco e stagionato
1987 Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro
Ricerche sul contenuto di idrossiprolina nel tessuto adiposo del suino pesante
1987 LO FIEGO, Domenico Pietro; Tedeschi, M; Santoro, P; NANNI COSTA, L.
The quality in Parma hams as related to halothane reactivity
1987 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro
Caratteristiche del tessuto adiposo nel prosciutto fresco e stagionato
1987 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.
Effetto della stratificazione, del tipo genetico, del sesso e della localizzazione anatomica sulle caratteristiche del tessuto adiposo di copertura nel suino pesante da salumificio
1987 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; Davoli, R; Russo, V.
Possibilità di previsione della resa in tagli pregiati della carcassa di suino pesante lungo la catena di macellazione
1987 NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Macchioni, P.; Samoggia, G.; Santoro, P.
Determinazione del contenuto in carne magra delle carcasse del suino pesante con l'apparecchiatura danese Fat-o-Meater (FOM) ai fini della nuova classificazione della CEE
1987 Russo, V.; NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Bosi, P.; Santoro, P.
Previsione della resa in singoli tagli carnosi nella carcassa di suino pesante
1988 NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.
Ricerche sulle caratteristiche del tessuto adiposo di copertura nelle carcasse del suino pesante
1988 LO FIEGO, Domenico Pietro
Relazione tra valutazione soggettiva ed oggettiva della qualità della carne nel suino pesante
1988 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Bigi, D; Russo, V.
Effetto del mese di macellazione, della durata del trasporto e della sosta sulla qualità della carne del suino pesante
1988 NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Tedeschi, M; Magnani, U; Russo, V.
Effetto della somministrazione di soluzioni zuccherine durante la sosta al macello sulla qualità della carne suina
1989 NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
Relazione tra qualità della carcassa, qualità della carne e calo di stagionatura del prosciutto nel suino pesante da salumificio
1989 NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Bosi, P.; Russo, V.
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto
1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P.
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