Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 188
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Conservazione con acido propionico della granella umida di mais destinata all’alimentazione del suino pesante 1-gen-1973 P., Parisini; Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti
Influenza esercitata dal tasso lipidico del latte su alcune caratteristiche chimiche ed organolettiche delle carni e del grasso di vitelli a “carne bianca” 1-gen-1973 A. F., Falaschini; R., Tontodonati; Scipioni, Rosanna
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali 1-gen-1974 P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati
Nota preliminare sul comportamento della latticodeidrogenasi serica e muscolare in suini con razionamento “a secco” ed “in borlanda” 1-gen-1974 F., Minoccheri; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati
Rilievi ponderali sui depositi adiposi perirenali e sul grasso mensenteriale in carcasse di suini Large White 1-gen-1974 Scipioni, Rosanna
Effetti esercitati dall’autossidazione della quota lipidica in diete per broilers 1-gen-1974 M., Manfredini; G., Zaghini; Scipioni, Rosanna
Influenza del piano di alimentazione sul comportamento delle latticodeidrogenasi serica e muscolare nel suino da salumificio 1-gen-1975 F., Minoccheri; Scipioni, Rosanna; S., Grazia
Utilizzazione digestiva nei suinetti di diete lattee contenenti “Toprina” (Candida Lipolytica) 1-gen-1976 Scipioni, Rosanna
Ricerche sull’impiego di Candida Lipolytica essiccata (Toprina) nella preparazione di diete lattee per suinetti 1-gen-1976 A., Mordenti; P. G., Monetti; Scipioni, Rosanna
Ricerche sull’impiego di SCP (Candida Lipolytica) nella preparazione dei mangimi per lo svezzamento precoce dei suinetti: effetti esercitati sulle prestazioni produttive, sulla digeribilità e sulla conservabilità degli alimenti. 1-gen-1977 A., Mordenti; P. G., Monetti; Scipioni, Rosanna
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici 1-gen-1977 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna
Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura 1-gen-1978 M., Reggianini; Scipioni, Rosanna; P., Parisini
Ricerche sull’impiego di diete acidificate nello svezzamento precoce dei suinetti 1-gen-1978 Scipioni, Rosanna; G., Zaghini; B., Biavati
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 1-gen-1978 P., Parisini; L., Rizzi; Scipioni, Rosanna
Researches on the use of diets containing SCP (Toprina) in early weaning of pigs 1-gen-1978 Scipioni, Rosanna; M., Tocchini; P., Parisini
Effects of SCP (Toprina) on the preservability of mixed feeds 1-gen-1978 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti
Effets exercès par la substitution des proteines du soja et du poisson avec SCP (Toprina) dans l’alimentation de la poule pondeuse 1-gen-1978 B., Cenni; Scipioni, Rosanna; A., Martini; P., Bellezza
Utilizzazione zootecnica degli effluenti di distilleria: determinazione dell’energia metabolizzabile e della digeribilità di diete contenenti borlanda di melasso di bietola concentrata (BMBC) su polli da carne 1-gen-1979 Scipioni, Rosanna; M., Manfredini; D., Fiumana
Risultati conseguiti con l’aggiunta di complessi aminoacidici a diete per suinetti 1-gen-1979 Scipioni, Rosanna; G., Zaghini
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari 1-gen-1979 Scipioni, Rosanna; L., Lambertini; D., Fiumana
Mostrati risultati da 1 a 20 di 188
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile