Sfoglia per Autore
Conservazione con acido propionico della granella umida di mais destinata all’alimentazione del suino pesante
1973 P., Parisini; Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti
Influenza esercitata dal tasso lipidico del latte su alcune caratteristiche chimiche ed organolettiche delle carni e del grasso di vitelli a “carne bianca”
1973 A. F., Falaschini; R., Tontodonati; Scipioni, Rosanna
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali
1974 P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati
Nota preliminare sul comportamento della latticodeidrogenasi serica e muscolare in suini con razionamento “a secco” ed “in borlanda”
1974 F., Minoccheri; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati
Rilievi ponderali sui depositi adiposi perirenali e sul grasso mensenteriale in carcasse di suini Large White
1974 Scipioni, Rosanna
Effetti esercitati dall’autossidazione della quota lipidica in diete per broilers
1974 M., Manfredini; G., Zaghini; Scipioni, Rosanna
Influenza del piano di alimentazione sul comportamento delle latticodeidrogenasi serica e muscolare nel suino da salumificio
1975 F., Minoccheri; Scipioni, Rosanna; S., Grazia
Utilizzazione digestiva nei suinetti di diete lattee contenenti “Toprina” (Candida Lipolytica)
1976 Scipioni, Rosanna
Ricerche sull’impiego di Candida Lipolytica essiccata (Toprina) nella preparazione di diete lattee per suinetti
1976 A., Mordenti; P. G., Monetti; Scipioni, Rosanna
Ricerche sull’impiego di SCP (Candida Lipolytica) nella preparazione dei mangimi per lo svezzamento precoce dei suinetti: effetti esercitati sulle prestazioni produttive, sulla digeribilità e sulla conservabilità degli alimenti.
1977 A., Mordenti; P. G., Monetti; Scipioni, Rosanna
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici
1977 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna
Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura
1978 M., Reggianini; Scipioni, Rosanna; P., Parisini
Ricerche sull’impiego di diete acidificate nello svezzamento precoce dei suinetti
1978 Scipioni, Rosanna; G., Zaghini; B., Biavati
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone
1978 P., Parisini; L., Rizzi; Scipioni, Rosanna
Researches on the use of diets containing SCP (Toprina) in early weaning of pigs
1978 Scipioni, Rosanna; M., Tocchini; P., Parisini
Effects of SCP (Toprina) on the preservability of mixed feeds
1978 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti
Effets exercès par la substitution des proteines du soja et du poisson avec SCP (Toprina) dans l’alimentation de la poule pondeuse
1978 B., Cenni; Scipioni, Rosanna; A., Martini; P., Bellezza
Utilizzazione zootecnica degli effluenti di distilleria: determinazione dell’energia metabolizzabile e della digeribilità di diete contenenti borlanda di melasso di bietola concentrata (BMBC) su polli da carne
1979 Scipioni, Rosanna; M., Manfredini; D., Fiumana
Risultati conseguiti con l’aggiunta di complessi aminoacidici a diete per suinetti
1979 Scipioni, Rosanna; G., Zaghini
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari
1979 Scipioni, Rosanna; L., Lambertini; D., Fiumana
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile