Sfoglia per Autore
Uniparental Mitochondrial Inheritance in Saccaromyces spore coniugation.
2002 Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Transmission of mtdna and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids.
2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional.
2003 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana
Transmission of mt DNA and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces hybrids
2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Studio molecolare e fenotipico di lieviti in paste acide tradizionali
2003 Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Sorting of mitocondrial DNA and proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids
2003 De Vero, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Bonatti, Piera; Giudici, Paolo
MODELLO TEORICO PER LA VALUTAZIONE DELL’ ETÀ E DELLA PRODUTTIVITÀ MASSIMA DI UNA BATTERIA DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA.
2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; G., Masini
Influenza della composizione del mezzo sull’attività biologica dell’ABT.
2004 DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
ANCHE LA TRADIZIONE VA STUDIATA: RISULTATI PRELIMINARI PER L’INDIVIDUAZIONE DI “STARTER” PER ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE
2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale.
2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale.
2004 Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
I batteri acetici dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratterizzazione fenotipica e molecolare.
2004 M., Gullo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Ricerche finalizzate alla tutela e tipicità dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; U., Rangone
Cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale
2004 Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; S., Landi; Gullo, Maria
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE
2004 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche.
2004 Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo
Lieviti osmofili: differenze fenotipiche e molecolari.
2004 Pulvirenti, P.; Battagliola, A. R.; Gullo, M.; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo
I lieviti dell’Aceto Balsamico Tradizionale dopo tre lustri.
2004 Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; A. R., Battagliola; M., Gullo; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Limits of r-DNA-NTS2 regions on the taxonomy of Saccharomyces genus
2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Il prosciutto cotto quale sistema modello per lo studio della previsione della shelf-life.
2004 DE VERO, Luciana; M., Taccogna; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Puglisi, Maria Laura; Fava, Patrizia; Giudici, Paolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Uniparental Mitochondrial Inheritance in Saccaromyces spore coniugation. | 1-gen-2002 | Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
Transmission of mtdna and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids. | 1-gen-2003 | DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo | |
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional. | 1-gen-2003 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana | |
Transmission of mt DNA and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces hybrids | 1-gen-2003 | DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo | |
Studio molecolare e fenotipico di lieviti in paste acide tradizionali | 1-gen-2003 | Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea | |
Sorting of mitocondrial DNA and proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids | 1-gen-2003 | De Vero, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Bonatti, Piera; Giudici, Paolo | |
MODELLO TEORICO PER LA VALUTAZIONE DELL’ ETÀ E DELLA PRODUTTIVITÀ MASSIMA DI UNA BATTERIA DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA. | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; G., Masini | |
Influenza della composizione del mezzo sull’attività biologica dell’ABT. | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
ANCHE LA TRADIZIONE VA STUDIATA: RISULTATI PRELIMINARI PER L’INDIVIDUAZIONE DI “STARTER” PER ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa | |
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale. | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa | |
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale. | 1-gen-2004 | Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
I batteri acetici dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratterizzazione fenotipica e molecolare. | 1-gen-2004 | M., Gullo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
Ricerche finalizzate alla tutela e tipicità dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; U., Rangone | |
Cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; S., Landi; Gullo, Maria | |
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo | |
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche. | 1-gen-2004 | Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo | |
Lieviti osmofili: differenze fenotipiche e molecolari. | 1-gen-2004 | Pulvirenti, P.; Battagliola, A. R.; Gullo, M.; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo | |
I lieviti dell’Aceto Balsamico Tradizionale dopo tre lustri. | 1-gen-2004 | Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; A. R., Battagliola; M., Gullo; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
Limits of r-DNA-NTS2 regions on the taxonomy of Saccharomyces genus | 1-gen-2004 | Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
Il prosciutto cotto quale sistema modello per lo studio della previsione della shelf-life. | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; M., Taccogna; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Puglisi, Maria Laura; Fava, Patrizia; Giudici, Paolo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile