Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 156
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aluminium levels in baby foods determined by electrothermal atomic absorption spectrometry. 1-gen-1995 Plessi, Maria; Monzani, Agar; Bertelli, Davide
Studio analitico della fibra dietetica in frutti dell'appennino modenese 1-gen-1996 Plessi, Maria; Avallone, Rossella; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Indagine sul contenuto di sulforafano nelle crucifere alimentari mediante messa a punto di uno specifico metodo analitico 1-gen-1997 Bertelli, Davide
Sostanze di natura polifenolica e minerali in frutti del genere Prunus e loro prodotti di trasformazione (Polyphenolic substances and minerals in Prunus genus fruits and products of their processing). 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Albasini, Albano
Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Tannini e minerali in peperoncini di varia origine 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Fruit of ribes, rubus, vaccinium and prunus genus, metals content and genome 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Rastelli, Giulio; Albasini, Albano; Monzani, Agar
Determination of aluminium and zinc in infant formulas and infant foods 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Valutazione del contenuto di patulina in prodotti per la prima infanzia a base di mela (Determination of patulin in apple-based infant foods). 1-gen-1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Impiego della gascromatografia-spettrometria di massa per la valutazione della patulina in matrici alimentari 1-gen-1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Analisi di macro e micro elementi in frutti dei generi ribes, rubus e vaccinium e in confetture da essi ottenute 1-gen-1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Albasini, Albano
Fruits of ribes, rubus, vaccinium and prunus genus. Metal contents and genome 1-gen-1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Rastelli, Giulio; Albasini, Albano; Monzani, Agar
Separation by solid phase extraction and quantification by reversed phase HPLC of sulforaphane in broccoli 1-gen-1998 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Braghiroli, Daniela; Monzani, Agar
Determinazione della frazione aromatica in frutti di mirto 1-gen-1999 Bertelli, Davide; Albasini, Albano
La castagna un frutto dell’appennino: composizione e caratteristiche nutrizionali. (Chestnut from Emilian appennines: proximate analysis and nutritional value) 1-gen-1999 Plessi, Maria; Bertelli, Davide
Dietary fiber and some elements in nuts and wheat brans 1-gen-1999 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar; Ms, Simonetti; A., Neri; P., Damiani
Effetto delle microonde sulla componente polifenolica e sull'attività antiossidante di Origanum Vulgare 1-gen-2000 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Approccio chemiometrico all'ottimizzazione della mineralizzazione a microonde per la determinazione di alluminio mediante GFAAS. 1-gen-2000 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Monzani, Agar
Indagine conoscitiva per la determinazione della componente polifenolica nell'aceto balsamico tradizionale di Modena 1-gen-2001 Miglietta, Francesca; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Estrazione e frazionamento di sostanze fenoliche in aceti balsamici. (Extraction and fractionation of polyphenol substances in Balsamic vinegars). 1-gen-2001 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; F., Miglietta
Mostrati risultati da 1 a 20 di 156
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile