Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 182
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Girasole: composizione dell’olio e zone di coltivazione. Uno studio preliminare 1-gen-1983 Antonelli, Andrea; L. S., Conte
Girasole: relazioni tra acidi grassi, steroli ed ambiente di coltivazione. 1-gen-1984 L. S., Conte; Antonelli, Andrea; A., Guglielmi; P., Capella
Determinazione contemporanea del contenuto assoluto di steroli e di dialcoli triterpenici negli olii alimentari. 1-gen-1986 G., Bonaga; Antonelli, Andrea; L. S., Conte; G., Lercker
Dealcolazione e recupero degli aromi del vino con tecniche di permoseparazione, dialisi e CO2 quale fluido di estrazione. 1-gen-1989 A., Carnacini; N., Marignetti; Antonelli, Andrea; N., Natali; S., Migazzi
Effect of the wine-making process on the volatile compounds of distillates 1-gen-1989 A., Carnacini; R. DI STEFANO C., Riponi; Antonelli, Andrea
La determinazione degli alcoli superiori nelle bevande alcoliche 1-gen-1989 Antonelli, Andrea; A., Amati
Determinazione gascromatografica del contenuto di burro nei prodotti da forno 1-gen-1990 L. S., Conte; Antonelli, Andrea; A., Minguzzi
Influenza di alcuni parametri tecnologici sulla composizione dei distillati di vino 1-gen-1990 Antonelli, Andrea; C., Riponi; A., Carnacini; A., Giomo
Applicazione della gascromatografia con colonne capillari all’analisi chimica del vino e dei suoi derivati. 1-gen-1990 Antonelli, Andrea; L. S., Conte; A., Minguzzi
Influence des conditions de conservation et de viessage sur la composition des vins de raisins Montepulciano obtenus par maceration carbonique 1-gen-1991 A., Carnacini; R., Zironi; G., Potentini; Antonelli, Andrea; U., Pallotta; A., Amati
Influenza di alcuni parametri tecnologici sulla composizione dei distillati di vino. Ripartizione dei composti volatili nelle diverse frazioni 1-gen-1991 C., Riponi; Antonelli, Andrea; G., Arfelli; A., Carnacini
Applications of capillary gas chromatography to the quality control of butter and related products 1-gen-1991 Antonelli, Andrea; L. S., Conte; G., Lercker
Nuove prospettive per i processi di estrazione 1-gen-1992 N., Marignetti; Antonelli, Andrea; M., Mattioli; A., Carnacini; N., Natali
Processo per la dealcolazione del vino e della birra con CO2 allo stato solido 1-gen-1992 N., Marignetti; A., Carnacini; Antonelli, Andrea; N., Natali
L’anidride solforosa 1-gen-1993 Antonelli, Andrea; G., Arfelli
La composizione aromatica dei distillati di vino in funzione dei ceppi di lievito e del grado di maturazione delle uve 1-gen-1993 A., Carnacini; C., Riponi; Antonelli, Andrea; M., Motta; F., DE GIACOMI
The potential of pyrolysis-(methylation)/gas chromatography/mass spectrometry in the analysis of wine polyphenolics 1-gen-1993 G. C., Galletti; Antonelli, Andrea
Il comportamento dell’etanolo quale entrainer di sostanze volatili nei processi di estrazione 1-gen-1994 A., Carnacini; N., Marignetti; C., Riponi; Antonelli, Andrea; N., Natali
Ethanol determination by packed GLC: A quick method with small sample amount and high sensitivity. 1-gen-1994 Antonelli, Andrea
LIQUID-LIQUID EXTRACTION OF SILYLATED POLYALCOHOLS FROM VINEGAR AND THEIR DETERMINATION BY CAPILLARY GC. 1-gen-1994 Antonelli, Andrea; A., Versari; A., Carnacini
Mostrati risultati da 1 a 20 di 182
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile