Sfoglia per Autore
Influenza del grado di infezione da Botrytis cinerea sulle attività tirosinasi e laccasi dei mosti.
1978 Guerzoni, M. E.; R., Zironi; G., Suzzi; Giudici, Paolo
Use of preservatives in intermediate moisture foods: experiments with model system.
1979 GUERZONI M., E; Giudici, Paolo; M., Piva; C. R., Lerici
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.
1981 Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo
Riflessi microbiologici ed enologici della difesa antibotritica.
1982 Guerzoni, M. E.; R., Marchetti; Giudici, Paolo; G., Salomoni
Esperienze sull'iperossigenazione precoce di mosti provenienti da vendemmia meccanica con particolare riferimento alle uve botritizzate.
1982 Guerzoni, M. E.; C., Intrieri; R., Marchetti; Giudici, Paolo
Sterol content as a character for selecting yeast strains in enology.
1982 Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni
Relazione tra composizione degli acidi grassi cellulari e potere alcoligeno in Saccharomyces cerevisiae.
1983 Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni
Modifications de composants aromatiques des vins obtenus par fermentation avec des mutants de Saccharomyces cerevisiae.
1983 Guerzoni, M. E.; R., Marchetti; Giudici, Paolo
Influenza dell'uso di mutanti nutrizionali sulla produzione di alcoli superiori.
1983 Giudici, Paolo; A., Zinnato
Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori.
1985 Giudici, Paolo; O., Silvestroni; G., Ghidoni
Observation sur l'evolution des acides gras cellulaires pendant la fermentation et la refermentation.
1985 Cavazza, A.; Giudici, Paolo; L., Conte; M. E., Guerzoni
L'impiego della microvinificazione nella selezione della vite: esperienze su biotipi mutati di "Sangiovese" (V. vinifera L.).
1985 Solari, C.; Giudici, Paolo; C., Intrieri; M. E., Guerzoni; O., Silvestroni
Cause esogene ed endogene dell'arresto dell'attività fermentativa nei lieviti.
1986 Guerzoni, M. E.; Giudici, Paolo; R., Marchetti
Riduzione della SO2 dei vini.
1986 Giudici, Paolo
Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve.
1988 Giudici, Paolo; Meglioli, G.
Lieviti e acidità volatile.
1989 Romano, P.; Giudici, Paolo; C., Zambonelli
Alcool tolleranza nei lieviti da vino.
1989 Giudici, Paolo
A biometric study of higher alcohol production in Saccharomyces cerevisiae.
1989 Giudici, Paolo; P., Romano; C., Zambonelli
Inibizione dell'acido acetico sull'attività dei lieviti osmofili isolati dall'aceto balsamico tradizionale.
1990 Giudici, Paolo
Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae.
1990 Romano, P.; Giudici, Paolo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile