Sfoglia per Autore
Influenza del grado di infezione da Botrytis cinerea sulle attività tirosinasi e laccasi dei mosti.
1978 Guerzoni, M. E.; R., Zironi; G., Suzzi; Giudici, Paolo
Use of preservatives in intermediate moisture foods: experiments with model system.
1979 GUERZONI M., E; Giudici, Paolo; M., Piva; C. R., Lerici
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.
1981 Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo
Esperienze sull'iperossigenazione precoce di mosti provenienti da vendemmia meccanica con particolare riferimento alle uve botritizzate.
1982 Guerzoni, M. E.; C., Intrieri; R., Marchetti; Giudici, Paolo
Riflessi microbiologici ed enologici della difesa antibotritica.
1982 Guerzoni, M. E.; R., Marchetti; Giudici, Paolo; G., Salomoni
Sterol content as a character for selecting yeast strains in enology.
1982 Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni
Relazione tra composizione degli acidi grassi cellulari e potere alcoligeno in Saccharomyces cerevisiae.
1983 Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni
Modifications de composants aromatiques des vins obtenus par fermentation avec des mutants de Saccharomyces cerevisiae.
1983 Guerzoni, M. E.; R., Marchetti; Giudici, Paolo
Influenza dell'uso di mutanti nutrizionali sulla produzione di alcoli superiori.
1983 Giudici, Paolo; A., Zinnato
Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori.
1985 Giudici, Paolo; O., Silvestroni; G., Ghidoni
Observation sur l'evolution des acides gras cellulaires pendant la fermentation et la refermentation.
1985 Cavazza, A.; Giudici, Paolo; L., Conte; M. E., Guerzoni
L'impiego della microvinificazione nella selezione della vite: esperienze su biotipi mutati di "Sangiovese" (V. vinifera L.).
1985 Solari, C.; Giudici, Paolo; C., Intrieri; M. E., Guerzoni; O., Silvestroni
Cause esogene ed endogene dell'arresto dell'attività fermentativa nei lieviti.
1986 Guerzoni, M. E.; Giudici, Paolo; R., Marchetti
Riduzione della SO2 dei vini.
1986 Giudici, Paolo
Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve.
1988 Giudici, Paolo; Meglioli, G.
Lieviti e acidità volatile.
1989 Romano, P.; Giudici, Paolo; C., Zambonelli
Alcool tolleranza nei lieviti da vino.
1989 Giudici, Paolo
A biometric study of higher alcohol production in Saccharomyces cerevisiae.
1989 Giudici, Paolo; P., Romano; C., Zambonelli
Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae.
1990 Romano, P.; Giudici, Paolo
La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati.
1990 Giudici, Paolo; P., Romano
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile