Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sensory analysis of traditional balsamic vinegars: current state and future perspectives 1-gen-2014 Lemmetti, Federico; Solieri, Lisa; Bonciani, Tommaso; Zanichelli, Gabriele; Giudici, Paolo
Acetic acid bacteria from Unimore microbial culture collection: biolomics platform as a tool for their industrial exploitation 1-gen-2015 Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Zanichelli, Gabriele; Giudici, Paolo
Feasible acetic acid fermentations of alcoholic and sugary substrates in combined operation mode 1-gen-2016 Gullo, Maria; Zanichelli, Gabriele; Verzelloni, Elena; Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo
Applicazioni dei batteri acetici 1-gen-2017 Verzelloni, Elena; Zanichelli, Gabriele; Bonciani, Tommaso; Gullo, Maria
Increased production of bacterial cellulose as starting point for scaled-up applications 1-gen-2017 Gullo, Maria; Sola, Antonella; Zanichelli, Gabriele; Montorsi, Monia; Messori, Massimo; Giudici, Paolo
Oxidative fermentations and exopolysaccharides production by acetic acid bacteria: a mini review 1-gen-2018 LA CHINA, Salvatore; Zanichelli, Gabriele; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile