Sfoglia per Autore GALA, Elisabetta
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Acetic acid bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis
2005 Gala, Elisabetta; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gullo, Maria
Aspetti microbiologici nella gestione di una batteria di Aceto Balsamico Tradizionale
2006 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Gala, Elisabetta; Giudici, Paolo
La gestione microbiologica delle batterie
2006 DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gala, Elisabetta
Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar
2006 DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Studio dell’evoluzione della popolazione di batteri lattici durante la produzione di Parmigiano Reggiano mediante 16S rDNA PCR-DGGE
2008 DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gala, Elisabetta; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
Diversity of lactic acid bacteria population in ripened Parmigiano Reggiano cheese
2008 Gala, Elisabetta; Landi, Sara; Solieri, Lisa; Nocetti, M; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Acetic acid bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis | 1-gen-2005 | Gala, Elisabetta; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gullo, Maria | |
Aspetti microbiologici nella gestione di una batteria di Aceto Balsamico Tradizionale | 1-gen-2006 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Gala, Elisabetta; Giudici, Paolo | |
La gestione microbiologica delle batterie | 1-gen-2006 | DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gala, Elisabetta | |
Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar | 1-gen-2006 | DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo | |
Studio dell’evoluzione della popolazione di batteri lattici durante la produzione di Parmigiano Reggiano mediante 16S rDNA PCR-DGGE | 1-gen-2008 | DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gala, Elisabetta; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo | |
Diversity of lactic acid bacteria population in ripened Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2008 | Gala, Elisabetta; Landi, Sara; Solieri, Lisa; Nocetti, M; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile