Sfoglia per Autore ENDRIGHI, Emiro
Il sistema produttivo del latte e dei suoi derivati
1988-01-01 Endrighi, Emiro
Dinamica dei prezzi nel mercato suinicolo
1990-01-01 Endrighi, Emiro
Le filiere delle carni - L'industria della carne
1990-01-01 Endrighi, Emiro
Dimensione e concentrazione nell'industria lattiero-casearia italiana
1990-01-01 Endrighi, Emiro
La dinamica dei prezzi nella commercializzazione del Parmigiano Reggiano
1990-01-01 Endrighi, Emiro
L'innovazione tecnologica nell'industria alimentare italiana
1990-01-01 Endrighi, Emiro
Dinamiche congiunturali nel mercato della carne bovina. Un'applicazione dell'analisi di causalità.
1991-01-01 Endrighi, Emiro
L'industria lattiero-casearia della CEE verso il mercato unico
1991-01-01 Endrighi, Emiro
Strutture e risultanze economico-finanziarie nell'industria della carne
1991-01-01 Endrighi, Emiro
Le importazioni del comparto suinicolo italiano
1992-01-01 A., Brugnoli; Endrighi, Emiro
Il commercio con l'estero del comparto suinicolo italiano negli anni ottanta
1992-01-01 Endrighi, Emiro; F., Coruzzolo
Il "sistema qualità aziendale" nell'agroalimentare: un imperativo per i manager
1993-01-01 Endrighi, Emiro
Relazioni causali tra i prezzi nei mercati della filiera suinicola
1993-01-01 Endrighi, Emiro
Strutture, processi e risultati economici nelle aziende mangimistiche italiane
1994-01-01 Endrighi, Emiro
L'import di bovini vivi nella struttura della filiera della carne bovina
1994-01-01 F., Coruzzolo; Endrighi, Emiro
L'industria salumiera di fronte alla distribuzione moderna
1995-01-01 V., D'Annunzio; Endrighi, Emiro
Produzioni agroalimentari tipiche e sistemi qualità
1995-01-01 Endrighi, Emiro
Dalle diversità bio-culturali alla differenziazione competitiva
1998-01-01 Endrighi, Emiro
Il perseguimento dei vantaggi competitivi nell'agroalimentare europeo: differenze su due temi innovativi
1998-01-01 Endrighi, Emiro
Il sistema qualità nell'azienda di formaggio tipico: presupposti e modalità applicative
1998-01-01 L., Bertani; Endrighi, Emiro
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile