Sfoglia per Rivista  TECNICA AGRICOLA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano. 1-gen-1998 Cozzolino, P.; Giudici, Paolo
Il governo dell'acidità titolabile e reale dei vini meridionali con mezzi biologici. 1-gen-2000 Scacco, A.; C., Caggia; C., Restuccia; Giudici, Paolo
Il pane a pasta acida dell'area Iblea: tradizione e tecnologia. 1-gen-1999 Abbate, C.; Giudici, Paolo
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale 1-gen-1997 Giudici, Paolo; MARIA CONCETTA, Strano; Pulvirenti, Andrea
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale siciliane. 1-gen-1997 Giudici, Paolo; M. C., Strano; Pulvirenti, Andrea
Valutazione della biodiversità di ceppi di batteri lattici isolati da olive siciliane fermentate al naturale. 1-gen-1999 Randazzo, C.; C., Caggia; C., Restuccia; Giudici, Paolo; S., Torriani
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile