Sfoglia per Rivista VIGNEVINI
Alcool tolleranza nei lieviti da vino.
1989 Giudici, Paolo
Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve.
1988 Giudici, Paolo; Meglioli, G.
La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia
1998 Giudici, Paolo; C., Randazzo; C., Restuccia; C. M., Lanza; F., Tomaselli; V., Melia; V., Corte
Criteri di selezione dei lieviti per enologia.
1992 Giudici, Paolo; C., Zambonelli
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.
1981 Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo
La determinazione degli alcoli superiori nelle bevande alcoliche
1989 Antonelli, Andrea; A., Amati
Determinazione per via enzimatica dei nitrati nei vini
1988 Coppini, Dino; Plessi, Maria
Effetto dell'anulazione e della presenza dei grappoli sugli scambi gassosi e sullo stato idrico delle foglie di "Trebbiano giallo" (Vitis vinifera L.)
1992 Natali, S; Bignami, Cristina; Cammilli, C.
L'impiego della microvinificazione nella selezione della vite: esperienze su biotipi mutati di "Sangiovese" (V. vinifera L.).
1985 Solari, C.; Giudici, Paolo; C., Intrieri; M. E., Guerzoni; O., Silvestroni
Influenza dell'uso di mutanti nutrizionali sulla produzione di alcoli superiori.
1983 Giudici, Paolo; A., Zinnato
Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori.
1985 Giudici, Paolo; O., Silvestroni; G., Ghidoni
La fermentazione del Lambrusco: modello di evoluzione biotecnologica
2014 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.
I lieviti ibridi nell'era dell'ingegneria genetica
2008 Giudici, Paolo; Solieri, Lisa
Lieviti progettati per ottenere vini diversi
2014 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.
I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini.
1994 Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; V., Tini; L., Grazia; A., Caridi; L., Castellari
L’anidride solforosa
1993 Antonelli, Andrea; G., Arfelli
Mancata presa di spuma del lambrusco, il ruolo della fermentazione lattica nel vino base
2011 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana
La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati.
1990 Giudici, Paolo; P., Romano
Nuovi fertilizzanti. La risorsa digestato
2016 Ronga, Domenico; Bignami, Cristina; Tagliavini, Stefano; Zaghi, Massimo; Bezzi, Guido; Francia, Enrico; Pecchioni, Nicola
LA PREVALENZA DEI LIEVITI STARTER IN ENOLOGIA
2008 Pulvirenti, Andrea; M., De Paola
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile