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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alcool tolleranza nei lieviti da vino. 1-gen-1989 Giudici, Paolo
Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve. 1-gen-1988 Giudici, Paolo; Meglioli, G.
La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia 1-gen-1998 Giudici, Paolo; C., Randazzo; C., Restuccia; C. M., Lanza; F., Tomaselli; V., Melia; V., Corte
Criteri di selezione dei lieviti per enologia. 1-gen-1992 Giudici, Paolo; C., Zambonelli
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati. 1-gen-1981 Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo
La determinazione degli alcoli superiori nelle bevande alcoliche 1-gen-1989 Antonelli, Andrea; A., Amati
Determinazione per via enzimatica dei nitrati nei vini 1-gen-1988 Coppini, Dino; Plessi, Maria
Effetto dell'anulazione e della presenza dei grappoli sugli scambi gassosi e sullo stato idrico delle foglie di "Trebbiano giallo" (Vitis vinifera L.) 1-gen-1992 Natali, S; Bignami, Cristina; Cammilli, C.
L'impiego della microvinificazione nella selezione della vite: esperienze su biotipi mutati di "Sangiovese" (V. vinifera L.). 1-gen-1985 Solari, C.; Giudici, Paolo; C., Intrieri; M. E., Guerzoni; O., Silvestroni
Influenza dell'uso di mutanti nutrizionali sulla produzione di alcoli superiori. 1-gen-1983 Giudici, Paolo; A., Zinnato
Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori. 1-gen-1985 Giudici, Paolo; O., Silvestroni; G., Ghidoni
La fermentazione del Lambrusco: modello di evoluzione biotecnologica 1-gen-2014 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.
I lieviti ibridi nell'era dell'ingegneria genetica 1-gen-2008 Giudici, Paolo; Solieri, Lisa
Lieviti progettati per ottenere vini diversi 1-gen-2014 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Catena, M.
I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini. 1-gen-1994 Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; V., Tini; L., Grazia; A., Caridi; L., Castellari
L’anidride solforosa 1-gen-1993 Antonelli, Andrea; G., Arfelli
Mancata presa di spuma del lambrusco, il ruolo della fermentazione lattica nel vino base 1-gen-2011 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana
La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati. 1-gen-1990 Giudici, Paolo; P., Romano
Nuovi fertilizzanti. La risorsa digestato 1-gen-2016 Ronga, Domenico; Bignami, Cristina; Tagliavini, Stefano; Zaghi, Massimo; Bezzi, Guido; Francia, Enrico; Pecchioni, Nicola
LA PREVALENZA DEI LIEVITI STARTER IN ENOLOGIA 1-gen-2008 Pulvirenti, Andrea; M., De Paola
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